Волгоградская студентка добавила в мясной фарш топинамбур и семечки
Учащаяся факультета технологии пищевых производств волгоградского государственного технического университета Марина Симон разработала принципиально новый мясной фарш. Для этого студентка заменила часть мяса тыквенными семечками и топинамбуром. Рецепт Симон понравился членам жюри международной конференции молодых ученых по пищевым технологиям. Таким образом, волгоградка привезла из Казани диплом первой степени, рассказали «КЗ» в ВолгГТУ.
Еще по теме:
- Рейтинг неплательщиков: Волгоградская элита входит в новый год с долгами - 28/12/2018 09:23
- Волгоградцы создали петицию за СОХРАНЕНИЕ местного времени - 05/11/2018 11:35
- В Волгограде судимый 33-летний мужчина ограбил девушку-подростка - 05/11/2018 09:12
- Прокуратура Волгоградской области наказала педагогов за неправильное школьное расписание - 26/03/2016 17:47
- Итоги работы волгоградского комитета культуры за 2015 год вызывают много вопросов - 26/03/2016 14:24