4 июля 2019 9:42

Что же поможет снизить риск возникновения рака и диабета?

Специалисты выяснили, какой продукт стоит употреблять в пищу чтобы снизить риск появления диабета второго типа и  метаболического синдрома.


Как сообщает интернет-газета «Кривое-зеркало», специалисты установили, что тем, кто хочет избежать появления опасных заболеваний, стоит употреблять в пищу нежирное молоко. Именно этот продукт, по мнению ученых из Университета Гранады и Мадридского университета Комплутенсе, снижает риск развития колоректального рака и рака мочевого пузыря.

Стоит отметить, что молоко влияет на рост, минеральную плотность костей, а также на образование мышечной массы. У пожилых людей молоко снижает риск развития атрофического дегенеративного изменения скелетной мускулатуры и перелома позвонков.

Ангелина Коробко


  • Назад
  • Вперед

Самое важное на сайте Кривое-Зеркало.ру в  

Читать Кривое-Зеркало.ру в
Добавить комментарий

Copyright ©2025 Кривое-зеркало.ру


main version