Молодые ученые Волгограда представили новые виды продуктов из яиц
Возможно, интересные проекты молодых ученых внедрят в производство.
В Волгограде подвели итоги Международной научно-практической конференции, посвященной инновациям в интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В ней приняли участие около 200 молодых ученых из разных городов и регионов России, в том числе из Волгограда, Москвы, Санкт-Петербурга, Саратова, Ставрополя, Краснодара, Ростова, Калмыкии, Чечни, а также ученые Беларуси.
На конференции молодые инноваторы представили свои разработки в области производства и переработки сельхозпродукции животноводства для импортозамещения, а предприятия-производители продемонстрировали широкий ассортимент своей продукции.
В частности, молодые ученые придумали новые виды продуктов из яйца и разработали новые технологии производства коньяков, провели исследование медовой продуктивности пчел, нашли применение функционального рассола и нута при производстве колбасных изделий.
Как сообщили «КЗ» в пресс-службе комитета сльского хозяйства Волгоградской области, основная цель конференции заключалась в объединении молодых ученых и производителей, продвигающих и реализующих научные исследования в области производства и переработки сельхозпродукции, и усилении интеграционных процессов в разработке инновационных продуктов в сфере отечественного животноводства.
Еще по теме:
- Рейтинг неплательщиков: Волгоградская элита входит в новый год с долгами - 28/12/2018 09:23
- Волгоградцы создали петицию за СОХРАНЕНИЕ местного времени - 05/11/2018 11:35
- В Волгограде судимый 33-летний мужчина ограбил девушку-подростка - 05/11/2018 09:12
- Прокуратура Волгоградской области наказала педагогов за неправильное школьное расписание - 26/03/2016 17:47
- Итоги работы волгоградского комитета культуры за 2015 год вызывают много вопросов - 26/03/2016 14:24