фото:GloballookpressВ первые полгода 2020 года длинные праздничные выходные ждут россиян каждый месяц.


В наступившем новом году россияне будут трудиться не 5 дней в неделю, а на несколько дней меньше, ведь в первые полгода длинные праздничные выходные ждут россиян каждый месяц. Однако такие выходные ожидают лишь бюджетных работников.

Так, первая сокращенная неделя началась уже сразу после новогодних каникул и продлится всего два дня – 9-10 января. Возможно, такая короткая рабочая неделя пойдет на пользу тем, кто еще не осознал, что новогодние праздники закончились.

Следующая короткая неделя ждет россиян и в феврале. Праздничные выходные в честь Дня защитника отечества, которые продлятся с 22-го по 24-е февраля, сократят последнюю неделю последнего зимнего месяца на один день.

Март так же порадует население страны. Международный женский день – 8 марта вся страна будет праздновать на протяжении трех дней – с 7-го по 9-е марта.

Последняя рабочая неделя апреля продлится четыре дня, так как начнутся первомайские праздники, которые продлятся с 1 мая до 5 мая. Следующая за первомайскими праздниками рабочая неделя продлится три дня и вновь прервется на празднование Дня Победы, которое продлится с 9 по 11 мая.

В июне короткая рабочая неделя ждет россиян с 8 числа по 11. За ней последуют длинные трехдневные выходные с 12 по 14 июня в честь Дня независимости России.

А вот с июля по октябрь россиянам придется поработать без сокращенных рабочих дней. Но уже в первую рабочую неделю ноября состоится День народного единства, 4 ноября, который является выходным праздничным днем. Поэтому выходные дни ожидают россиян и в этом месяце.

Ангелина Коробко



Добавить комментарий