В Волгоградской области растёт количество безналичных платежейПоказатели по инфраструктуре приёма платёжных карт в ЮФО превышают среднероссийские.

В волгоградском мясе обнаружили сальмонеллаРоспотребнадзор отчитался о результатах проверки мяса в Волгоградской области за 9 месяцев этого года.

Волгоград назвали самым «бедным» городом-миллионникомДаже при сравнительно низких ценах, уровень зарплат заставляет волгоградцев стыдиться своего города.

Жители Волгоградской области заплатили налог на доход в сумме почти 1 миллиард рублей ФНС подвела предварительные итоги по сданным декларациям формы 3-НДФЛ. Напомним, крайний срок уплаты налога на доходы физических лиц был 15-го июля.

Более одной трети россиян считает алкоголь безвреднымПри этом более половины потребителей снизили количество выпиваемого спиртного.

ЦБ РФ повысил ключевую ставкуСегодня, 14 сентября, Совет директоров принял решение повысить ключевую ставку на 0,25 п.п. С 17 сентября она составит 7,5%. Повышение ключевой ставки произошло впервые за последние 4 года.

ЦБ РФ опубликовал статистику безналичных платежейСредний чек по «безналу» россиян снизился на 43 рубля и составил 863 рубля.

Для спасения Волго-Ахтубинской поймы изобретают «велосипед» Днем, 13 сентября, представители регионального комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области заявили, что отныне решить проблемы сохранения воды в уникальной Волго-Ахтубинской пойме помогут новые гидротехнические сооружения и еще одна переливная плотина. Однако эксперты считают иначе, отмечая, что ерики поймы и сама Волга, в первую очередь нуждаются в банальной расчистке от природного мусора и песка.

Пока волгоградские похоронщики спорят, сыновья сами копают могилы своим отцамРядовые похороны на кладбище Верхней Ельшанки сегодня, 5 сентября 2018 года переросли в скандал с участием двух похоронных бюро, юристов, полиции и родственников покойного.

Мэрия Волгограда предпочитает не вмешивается в конфликт в ритуальных услугахВолгоградским предпринимателям не приходится рассчитывать на помощь администрации города в решении конфликта, разгоревшегося на рынке похоронных услуг.