фото Бари Алибасова с личного аккаунта "Вконтакте"Сегодня, 17 июня, продюсера Бари Алибасова выписали из НИИ им. Склифосовского – артиста увез из медучреждения его сын, позже рассказавший журналистам, что он «спрятал» отца в Подмосковье. По словам Алибасова-младшего, через несколько дней отца, как планируется, отправят в Казахстан на реабилитацию.

«У него абсолютно отсутствует ориентация во времени, его бросает с 64-го года по 2015 год», - цитирует Алибасова-младшего РИА Новости. Сын продюсера уточнил, что его отец несколько «задерживается» в «настоящем времени» только в присутствии своей супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Состояние случайно выпившего жидкость для очистки труб «Крот» и получившего ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей Алибасова, остается не самым завидным. Но родные надеются, что медики помогут артисту и с памятью, и с ожогами.

Также сегодня, в понедельник, человек, подсунувший родственникам Бари Алибасова чужого кота вместо сбежавшего любимца семьи сфинкса Чучи, вернул свыше 500 тысяч рублей из полученного вознаграждения в 800 тысяч. По словам пиар-директора Алибасова и группы «На-На» Вадима Горжанкина, которые приводит Business FM, обманщик раскаялся в содеянном и обещает вернуть сумму вознаграждения целиком. За Чучу он выдал кота своих родственников Осириса, которые, в свою очередь потеряв любимца, быстро «вычислили», куда тот мог деться. Теперь они угрожают похитителю котика полицией и требуют любимца домой.

Осириса же хозяевам пока не вернули: его взяла фанатка группы «На-На», которая не выходит на связь. Провести с ней переговоры взялся солист «На-На» Владимир Политов.

Настоящий Чуча нашелся еще 14 июня в школе центра кунг-фу в Столовом переулке Москвы, и его вернули оттуда семье Алибасова беспрекословно и без вознаграждения.

За время скитаний Чуча приобрел такую известность, что, по словам Горжанкина, группе «На-На» поступило множество предложений о съемках кота в рекламе за немалые деньги. Но дать «добро» на это, или же отказать, может только сам хозяин кота. А ему сейчас явно не до этого.



Добавить комментарий