Дочь Алсу не пришла на шоу, на котором объявили нового победителя шоу «Голос.Дети»Константин Эрнст признал победу Микеллы Абрамовой наравне с другими участниками шоу.


В пятницу, 24 мая 2019 года, на Первом канале прошел спецвыпуск телешоу «Голос.Дети», который анонсировали организаторы конкурса после того, как результаты проверки финального голосования показали накрутку голосов в пользу участника под номером 07. В финале 6 сезона шоу «Голос.Дети» с огромным отрывом и результатом голосования в 56% голосов победила Микелла Абрамова – дочь певицы Алсу и олигарха Яна Абрамова. Зрители Первого канала возмутились, на их взгляд, несправедливым итогом и администрация шоу была вынуждена провести расследование по данному факту.

Уже предварительные итоги расследования показали, что голосование было нечестным, имел факт накрутки голосов, и итоги голосования отменили. Кто станет новым финалистом «Голос.Дети», должны были объявить на специальной программе, которая шла в прямом эфире.

Интригой вечера было, решатся ли Микелла Абрамова и ее семья присутствовать на спецпрограммы после такого скандала. Девочка не пришла, о чем с сожалением заявил ведущий шоу Дмитрий Нагиев и Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

- Это ее решение, и мы его уважаем, — сказал ведущий шоу Дмитрий Нагиев в начале трансляции.

 

- Микелла, нам жалко, что ты сегодня вечером не с нами, — заявил Эрнст и подчеркнул, что Абрамова «по-прежнему остается частью семьи» шоу.

В спецвыпуске приняли участие все 8 финалистов 6-го сезона, которые исполнили свои песни, после чего Константин Эрнст объявил нового победителя шоу.

- Мы с компанией Talpa - людьми, которые придумали этот формат, - обсуждали все возможные варианты. И поняли, что в этой ситуации мы не можем проводить повторное голосование. Отдавая должное одному из самых сильных финалов в истории "Голоса", победителем проекта становится Ержан Максим, Нино Чеснер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Мариам Абделькадер и Микелла Абрамова, - сказал Эрнст.

Всем финалистам в качестве награды за победу выплатят денежный приз.

- Семьи всех победителей получают по карте Тинькоф Junior с суммой один миллион рублей, который они могут успешно вложить в развитие таланта ребенка, — объявил Нагиев.

Константин Эрнст заявил, что на этом шоу не заканчивается и пообещал встретиться в новом сезоне.

- А в конце я хочу вам сказать: "Голос" — будет. "Голос" был и останется честным. Никакие связи и никакие деньги не помогут, как говорилось в известной сказке, сделать сердце — большим, а ножку — маленькой. Победить в "Голосе" можно, только доказав свой талант всей стране. Увидимся в новом сезоне, — сказал Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

Диана Егорова
ФОТО: Инстаграм Голос.Дети



Добавить комментарий