Фигуристки Медведева и Загитова не поделили «плохого парня»Медведева рассказала, как отнеслась к «воровству» Загитовой на сайте Олимпийского комитета России.


На сайте Олимпийского комитета России опубликовано интервью фигуристки, двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой, в котором она рассказала подробности ситуации с «воровством» музыкальной композиции «Bad guy» (в переводе с английского "Плохой парень") певицы Billy Elish. Спортсменка сообщила, что ее никак не задел тот факт, что ее прямая соперница и конкурентка Алина Загитова использовала эту песню в своей показательной программе после того, как Медведева в одном из интервью призналась в любви к данной композиции.

- Мы все помним, чем история закончилась. У меня действительно были планы на эту музыку, но в мире много классных песен и исполнителей, поэтому меня это никак не задело, - призналась Медведева.

Отметим, что в «воровстве» Загитову обвинили подписчики в инстаграм Евгении Медведевой, которые выразили свое недовольство на страницах фигуристки и ее хореографа.

Дмитрий Матвеев
ФОТО: Globallookpress



Добавить комментарий