фото: Global Look PressНародная артистка пришла в себя после того, как была неделю без сознания.


Неделю назад, 6 апреля, стало известно, что Надежда Бабкина была введена в состояние медикаментозной комы. У артистки была тяжелая пневмония, в результате которой её ввели в искусственную кому и для более эффективной работы подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, который применяется при пневмонии. 9 апреля стало известно, что 70-летнюю Надежду Бабкину изолировали от всех и поместили в закрытый инфекционный бокс.

Однако, спустя неделю, артистке стало лучше и она пришла в сознание. Проснувшись первым делом артистка спросила у окружающих: "Где я была?". После этого артистка попросила принести ей любимой жареной картошки с грибами и квашеной капусты. Однако она резко вспомнила про пост и диету, после чего отказалась от еды.

Сейчас певица лежит в палате одна, она проходит лечение в частной клинике, ей обеспечен высококвалифицированный уход. Родственники артистки постоянно находятся на связи с докторами.

По информации ряда СМИ, Бабкина платит по 25 тысяч рублей за каждые сутки пребывания в частной клинике, где проходит лечение. Это не считая предварительно уплаченного 300-тысячного аванса.


Ангелина Коробко



Добавить комментарий