Дмитрий МарьяновМинздрав Московской области провел служебную проверку операторов службы 112 в связи со смертью актера Дмитрия Марьянова.


"Все вызовы обрабатывались операторами "Системы-112" в соответствии с регламентом информационного взаимодействия. Нарушений в работе операторов "Системы-112" не выявлено", об этом сообщает «Интерфакс".

Звонок о вызове "скорой" актеру поступил оператору из Мытищ в 18:47, в 18:49 вызов был переведен оператору в Лобне. В 18:51 оператор соединил заявителя с диспетчером станции скорой помощи. В 19:03 на номер 112 поступил повторный вызов с отказом от вызова "скорой", отказ был зафиксирован оператором Лобненской системы в 19:05 и передан местной станции скорой помощи.

Напомним, трагедия произошла 15 октября, когда Дмитрий возвращался с дачи в Москву. Дмитрию стало плохо, он потерял сознание. Друзья, которые находились с ним в машине, остановились на посту ГИБДД и в сопровождении полиции поехали в больницу Лобни. Актер умер. Медики зафиксировали его смерть в 19:30. По предварительным данным причиной смерти актера стал оторвавшийся тромб.

В настоящее время следственным комитетом для всестороннего изучения обстоятельств случившегося, а также оценки качества и оперативности оказания медицинской помощи погибшему, возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей».

Алена Романова

Фото: Globallookpress



Добавить комментарий