Адвокат Насти Рыбки «отвечал за свои слова» перед журналистами.Адвокат Насти Рыбки «отвечал за свои слова» перед журналистами.


Сегодня. 23 января 2019 года журналистов со всех федеральных СМИ собрали на пресс-конференцию, которую проанонсировал адвокат Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки) на фоне своей подзащитной в Instagram. Дмитрий Зацаринский решил, что ему удобнее давать комментарии многочисленным журналистам через эту соцсеть и пообещал, что на все конкретные вопросы они с Настей Рыбкой дадут ответ на пресс-конференции в среду.

Опоздав на полчаса, адвокат представился журналистам сам и представил свою помощницу Наилю — ни Настя Рыбка, ни Алекс Лесли перед журналистами не появились. До последнего Зацаринский путался в показаниях или специально путал журналистов сообщениями о том, что секс-дива придет через 20-30 минут, или не придет вовсе, потому что отдыхает или она собралась в кино...

- Я не могу говорить за нее, - утверждал на все вопросы адвокат, - я отвечаю только за свои слова.

Из того, что «плел» решивший попиариться на «звездной» подзащитной адвокат, удалось выудить очень немного информации — зато все запомнили то, как его зовут, и что все, что ему известно по делу Насти Рыбки, можно найти в его Instagram.

Краткое содержание пресс-конференции:

В тайской тюрьме «не сахар» - все едят рис, спят на бетонном полу, а испражняются в углу камеры.

 

Настя Рыбка чувствовала себя плохо, после задержания в транзитной зоне Шереметьево и долгого нахождения в холодном помещении.

 

Настя Рыбка сейчас в Москве со своим мужем, вчера купила себе пуховик и угги.

 

В ближайшую неделю Настя не собирается уезжать в Белоруссию, так как ее ждут для явки в следственный комитет.

 

Имя Насти Рыбки могут использовать некие лица для обострения международных отношений.

 

Алекс Лесли и его адвокаты подписали акт о неразглашении, а Настя Рыбка не подписывала, но все равно ничего не скажет, потому что не пришла.

 

На Настю Рыбку и Алекса Лесли было оказано психологическое давление, но сам адвокат этого не видел.

 

Адвокат Молохов не адвокат Рыбки, а Зацаринский — адвокат Рыбки.

 

Все всё врут, особенно желтые СМИ, а адвокат не врет, он просто недоговаривает.

Многие журналисты ушли с пресс-конференции сразу же, как поняли, что Настя Рыбка не появится перед средствами массовой информации, а организованная встреча нацелена на пиар жаждущего славы адвоката. Однако это не смутило Зацаринского и он продолжил беседовать «ни о чем» с оставшимися в надежде все же увидеть Рыбку журналистами.


Диана Егорова
ФОТО: Дмитрий Зацаринский Instagram



Добавить комментарий