фото:GloballookpressАртист написал в Инстаграме, что ему не нравится поведение певицы после развода.

 

Станислав Садальский не считает корректным поведение певицы Лолиты Милявской. По его мнению, женщина в принципе не должна показывать на публику свое отношение к бывшим партнерам.

«… одна артистка бегала по всем телеканалам и рассказывала, как счастлива с молодым мужем…, Сегодня она проклинает девять лет замужества и обильно льет гадости… на возлюбленного бросившего ее», — высказывает свое мнение актер.

В качестве альтернативной манеры расставания Садальский приводит историю Целиковской, от которой тоже ушел супруг. По мнению артиста, именно так должна себя вести женщина после расставания.

«В отношениях мужа и жены для меня показателен пример кинозвезды СССР Людмилы Целиковской, когда ее бросил четвертый (!) муж Юрий Любимов, и ушел к венгерке Каталине, и уехал на запад, бросив на произвол судьбы труппу театра на Таганке. Все советские СМИ — Любимова осуждали, на мой счет, справедливо, лишь Целиковская дала отпор газетчикам, как я могу говорить плохо о своем муже, ведь прожила с ним столько лет?»


Однако мнения фолловеров разделились. Кто-то остался на стороне артиста, а кто-то целиком и полностью поддержал брошенную певицу.

«Люблю Лолиту. И плохого она ничего не говорит. Слушала все передачи, где она участвовала. Целиковской ближе: ударили по одной щеке, подставь другую. У Лолиты другой характер. Если ты подлец, получи в глаз. Это про мой характер», «Лолитку жаба душит, как же так? Она такая охрененная, а какой то… Бросил ее.. Многие через это проходят и я прошла. 30 лет прошло, а я его вспоминаю», - написал один из подписчиков.


Ангелина Коробко



Добавить комментарий