Большая часть лета осталась позади — и уже можно подводить кино-итоги сезона и составлять списки лучших кинофильмов, вышедших в прокат или готовых вот-вот в нем появиться. Портал ivi.ru, предлагающий своим зрителям российские и зарубежные фильмы в режиме онлайн, составил небольшой рейтинг новейших кинолент. Свежие творения кинематографа относятся к самым разным жанрам — но приковывают внимание разных зрительских аудиторий благодаря своей зрелищности и увлекательному сюжету.

Большими кассовыми сборами отметился свежий американский триллер "Оно приходит ночью", доступный по ссылке https://www.ivi.ru/watch/175032/description. Кинолента выдержана в духе классического ужастика — непостижимое и сильное зло вмешивается в жизнь обычного семейства. Каждую ночь главный герой по имени Пол вынужден заботиться о безопасности своих близких — неизвестный враг отчего-то нацелился именно на его семью. Фильм представляет интерес в качестве не только хоррора, но и психологической драмы — режиссеру хорошо удалось передать напряжение и душевные метания Пола.

Зрительское внимание заслужил и художественно-документальный фильм на военную тему — «Дюнкерк». Кинолента рассказывает о событиях, происходивших в самом начале Второй мировой войны. Один из первых ударов гитлеровцев пришелся по городу Дюнкерк — здесь базировались войска англо-французской коалиции. Эвакуация Дюнкерка стала одним из самых знаковых и трагических событий этой войны — и фильм прекрасно раскрывает произошедшее с точки зрения обычных солдат и гражданских лиц, оказавшихся в эпицентре наступления.

Из более «легких» для восприятия кинолент хорошие рейтинги успело завоевать новое творение по серии комиксов DC — фильм «Чудо-женщина». Бесстрашная амазонка росла в полной изоляции от современного мира на затерянном в океане острове. Но однажды мир самостоятельно вторгся в ее привычную реальность — героиня узнала о войнах и несправедливостях, происходящих на «большой земле». Удастся ли Чудо-женщине остановить зло и принести людям покой? Ответ на этот вопрос можно узнать, посмотрев фильм — кстати, не лишенный хорошего и уместного юмора.

Все перечисленные фильмы можно увидеть в онлайн-режиме, не подстраиваясь под график кинотеатров. Портал ivi.ru выкладывает новые киноленты для своих зрителей сразу после выхода на экраны — в неизменно хорошем качестве.



Добавить комментарий