Пенсионерка из Волгоградской области забила тревогу, когда ее взрослые дети поехали на Мамаев курган и пропалиНесколько дней сотрудники ГУ МВД России по Волгоградской области разыскивали во всех районах региона семью из трех человек, об исчезновении которой в полицию сообщила 68-летняя пенсионерка.

Со слов женщины, к ней в Калачевский район Волгоградской области из Воронежской области приехала в гости 34-летняя дочь с мужем и сыном. В один из дней молодые люди сказали, что поедут в Волгоград осматривать достопримечательности, в первую очередь, Мамаев курган. Они сели в машину и уехали. Это было 10 июля, а 14-го числа измотанная переживаниями пенсионерка обратилась в полицию: домой родные не вернулись, а телефоны дочери и ее 46-летнего мужа были недоступными. С взрослыми на Мамаев Курган поехал и трехлетний внук заявительницы.

Полицейские, убедившись в том, что в хронике происшествий воронежцев нет, установили, что автомобиль пропавших еще 10 июля передвигался по дорогам Волгоградской области в сторону Средней Ахтубы, Ленинска, а затем Быковского района и Палласовки.

Вскоре из отдела МВД России по Палласовскому району поступила информация, что схожие по приметам люди на автомобиле с номерами Воронежской области интересовались у местных жителей арендой жилья.

Наконец, воронежцев нашли в поселке Эльтон. Как выяснилось, все это время они находились там. Приехав на озеро Эльтон целенаправленно, иногородцы сняли жилье и остановились на отдых. Им и в голову не пришло известить о своем маршруте родственницу, потому что, с их слов, они и не думали, что их будут искать. А сим-карты воронежцев не работали в этой местности, и пенсионерка по этой причине не могла дозвониться до дочери и ее семьи.

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области



Добавить комментарий