фото: Global Look PressОсень богата на урожай овощей, ягод, грибов и фруктов. Это изобилие дает огромное разнообразие для кулинарных фантазий любой хозяйке. Подробнее о том, что можно приготовить этой осенью в материале интернет-газеты "Кривое-зеркало".

 

Отличным способом порадовать себя и близких станет идея приготовить сытные и согревающие осенние блюда, которые смогут отразить всю насыщенность и полезность собранного урожая.

Осенними, по праву, можно считать:

1. горячие бульоны и супы,

2. ароматные вторые блюда,

3. закуски и салаты из сезонных овощей,

4. выпечка из яблок,

5. горячие, ароматные напитки.


Кстати, главным осенним ингредиентом является тыква. Именно из нее и можно приготовить достаточно легкий в пригтовлении суп-пюре.

фото: Global Look Press

Для осеннего ужина на второе блюдо можно выбрать индейку, получившую широкое распространение за свой уникальный вкус. Кроме того, во время приготовления к мясу индейки можно добавить яблоки, особенно кислые. Они прекрасно сочетаются по вкусу во время употребления.

фото: Global Look Press

На закуску можно преподнести куриные рулетики с морковкой. А в качестве десерта можно приготовить шарлотку с яблоками, имбирное печенье или, если вы следите за фигурой, запечённые яблоки в духовке.

фото: Global Look Press

Идеальным осенним напитком является чай с лимоном, классическое какао на молоке или же безалкогольный глинтвейн.

фото: Global Look Press


Ангелина Коробко



Читать Кривое-Зеркало.ру в
Добавить комментарий