фото: Инстаграм Андрея РазинаАндрей Разин выступил с предложением в своем Инстаграм о переименовании борта самолета «Sukhoi Superjet 100».


Об этом интернет-газете "Кривое-зеркало" стало известно из Инстаграм продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина.

-Я думаю, что на таких героях, на таких ребятах, как Максим Моисеев, держится наша страна. Я думаю, что это - гордость Аэрофлота. И я бы, конечно, очень хотел, чтобы генеральный директор, Виталий Савельев, рассмотрел вопрос присвоения имени Максима Моисеева, который до последнего сражался за жизнь пассажиров, одному из воздушных судов. Чтобы пассажиры и члены экипажей знали, что не только в честь командиров, героев или испытателей называют самолеты, но и в честь простых ребят, которые в 22 года отдают жизнь во имя спасения пассажиров,-поделился с подписчиками Разин.


Также Андрей Разин почтил память молодого человека и выступил со словами надежды о том, что он когда-нибудь лично взойдет на борт самолета под названием «Максим Моисеев».


Стоит напомнить, что страшная трагедия произошла в минувшее воскресенье. Самолёт «Sukhoi Superjet 100» вылетел из Москвы в Мурманск, но после взлета вернулся в аэропорт Шереметьево, предположительно, из-за удара молнии. Огонь охватил хвост самолета и забрал жизнь 41 человека.


Сам Моисеев погиб при спасении пассажиров из горящего хвоста лайнера.



Добавить комментарий