Родственники Анастасии Заворотнюк спешат уладить «бумажные» вопросы, пока она пришла в себяКоррекция отека головного мозга позволила вывести Анастасию Заворотнюк из медикаментозной комы.


Как сообщают СМИ, со ссылкой на собственный источник, Анасасия Завороотнюк, на протяжении недели находившаяся в коме, пришла в себя. Диагностированная раннее последняя стадия опухоли мозга у актрисы привела к тяжелым последствиям для её общего самочувствия. Артистка, в тяжелом состоянии была госпитализирована в одну из клиник Москвы, где ее пришлось ввести в медикаментозную кому.

Несколько дней медики подбирали для нее подходящее лечение, а поклонники молились за ее здоровье. И вчера стало известно, что лечение было найдено – врачи проводили антибактериальную терапию и терапию, направленную на коррекцию отека мозга. Для облегчения работы почек велась инфузионная терапия, а артериальное давление поддерживалось с помощью специальных препаратов. Состояние пациентки медики оценивали, как стабильное тяжелое и к вечеру уже сообщалось о положительных результатах терапии.

По сообщению телеграм-канала Мэш, Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату. Кризис миновал и после того, как отек мозга немного спал, артистку смогли вывести из состояния комы.

По словам источника, Заворотнюк находится в обычной палате, куда допускаются ее родные. Пользуясь случаем, родственники хотят, чтобы Анастасия изучила важные бумаги, которые они подготовили к моменту возвращения ее сознания. Как только врачи разрешат, она должна будет решить эти «бумажные» вопросы.

Журналисты интернет-газеты «Кривое зеркало» проконсультировались у практикующего врача, как скоро, Анастасия Заворотнюк сможет принимать какие-либо официальные решения. Эксперт сообщил, что реакция на препараты у каждого человека индивидуальна.

- Человек может находиться под действием тех или иных препаратов от 3-х до 7-ми дней. У всех людей разная реакция на лекарства, поэтому судить, как скоро Анастасия сможет принимать какие-либо решения, сложно.

Напомним, онкологическое заболевание у Заворотнюк обнаружили якобы после рождения ее дочери Милы - в конце октября 2018 года.

Дмитрий Матвеев
ФОТО: Globallookpress



Добавить комментарий