Юношеская сборная России по баскетболу в формате три на три Юношеская сборная России по баскетболу в формате три на три (игроки до 18 лет) прибыла в Буэнос-Айрес для участия в ЮОИ – 2018.


С 6-го по 18-е октября в столице Аргентины пройдут III Юношеские Олимпийские игры, причем баскетбольные турниры станут самыми продолжительными соревнованиями: первые матчи пройдут на следующий день после открытия, а медали будут разыграны накануне дня закрытия.

В баскетбольном турнире в формате три на три нашу страну будет представлять сборная России U-18: Василий Бердников, Тимур Вагапов, Хасан Кипкеев, Никита Ремизов и главный тренер Дмитрий Зимин. Сопровождать команду в Аргентине также будет врач Игорь Шмаков. Об этом интернет-газете «Кривое-зеркало» сообщили в пресс-службе Российской федерации баскетбола.

В мужском баскетбольном турнире 3х3 выступят 20 команд, которые на предварительном этапе будут разбиты на четыре группы. Россияне сыграют в группе «C», где конкуренцию им составят команды США, Аргентины, Монголии и Эстонии.

По итогам однокругового турнира в плей-офф выходят по две лучшие команды из каждой группы.

Фото – официальный сайт РФБ

Константин Родионов



Добавить комментарий