Россиянам пообещали выход фильма «Брат-3»За съемки фильма «Брат-3» решил взяться известный фрик в красном пиджаке Стас Барецкий.

О своем намерении снять фильм «Брат-3» Стас Барецкий рассказал журналистам национальной службы новостей. По словам шоу-мена, в съёмках также примет участие только что вышедший на свободу из мест заключения Вячеслав Дацик, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров и настоящие уголовники.

- Балабанов в свое время занимал у меня деньги на съемки фильма "Брат-3". А теперь мне нужно отдать деньги инвесторам и я решил сам его снимать, - объяснил свои планы на этот фильм Барецкий.

По словам идейного организатора, в третьей части фильма «Брат» появится третий, младший брат уже известных героев.

- В России всегда было три брата: один был умный, второй хитрый, а третий, извините меня, нормальный, - объясняет Барецкий.

Однако Руководитель кинокомпании СТВ, продюсер фильмов «Брат» и «Брат 2» Сергей Сельянов считает, что это всё слова и болтовня.

- Мне кажется, что это хамство, неуважение и глупость по отношению к фильму и его создателям. Возможно, Стасу стало не хватать какой-то популярности и узнаваемости, и он так решил освежить свой светлый образ, - предположил продюсер.

Диана Егорова
ФОТО: Globallookpress



Добавить комментарий