сексФранцуз скончался от инфаркта во время секса с женщиной. Случай неприятный, хотя и вполне заурядный, но пикантность ситуации в том, что это произошло во время служебной командировки, и французский суд признал смерть мужчины «несчастным случаем на производстве». Или, как можно еще выразиться, «на рабочем месте».

И напрасно фирма работодателя пыталась решение суда опротестовать, передает BFMTV.

Фонд первичного медицинского страхования классифицировал произошедшее как несчастный случай на работе, отметив, что секс - такая же часть повседневной жизни, как прием пищи или вечерний душ. Строительная компания, отправившая мужчину в его последнюю командировку, с этим доводом не согласилась, апеллируя, что смерть мужчины наступила не в процессе выполнения работы. И, к тому же, даже не в том номере отеля, который был зарезервирован для сотрудника компания.

Но апелляционный суд решил, что поскольку в момент смерти мужчина находился в командировке, то не важно, при каких обстоятельствах он нашел свою смерть - во время выполнения профессиональных обязанностей или в ходе повседневных дел.

К слову, компания не смогла предоставить доказательств, что сотрудник прервал командировку по личным мотивам.

 

Тимур Танин

Фото: globallookpress



Добавить комментарий