Аккаунты в социальных сетях Любовь СобольТот факт, что юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь использует в политической борьбе собственную дочь Мирославу, осудили потенциальные избиратели кандидата в Мосгордуму от округа №43. Люди не поддержали пристрастий соратницы Навального.

В социальных сетях появилось сразу немало гневных сообщений в адрес Соболь. Её попытка создать образ заботливой жены и любящей матери в политических игрищах не понравилась общественности.

Скриншоты комментариевОсуждающие поступок Любови Соболь комментарии появились после публикации фотографии ребенка в ответ на разоблачительные статьи о её муже Сергее Мохове. По данным СМИ, антрополог работает как минимум на две «похоронные группы», лоббирует их интересы.

По мнению журналистов Федерального агентства новостей (ФАН), юрист ФБК рискует безопасностью ребенка. В качестве примера сотрудники издания привели обращение к гражданам Национальной полиции Франции. Ведомство призвало не публиковать фотографии детей в целях безопасности, поскольку в Сети немало неадекватных персонажей. К тому же, из-за известности Соболь, ребенка могут подвергнуть самой настоящей травле.

В СМИ также обратили внимание на грустное и поникшее состояние дочери Соболь. Особенно на фотографиях с отцом. Это вполне объяснимо, так как Мохов известен неадекватным интересом к загробной жизни, общается с криминалитетом. Вряд ли психотип некрофила может вызывать у детей взрыв положительных эмоций.

Нет никаких сомнений, что странное поведение отца вызывает страх и непонимание у маленькой девочки. Матери следовало бы обратить на ситуацию внимание, но она предпочитает отдавать всё время на размахивание абстрактными лозунгами и возгласами «яжемать».

 



Добавить комментарий