фото: Global Look PressВысказывание девушки о россиянах, получающих пособие от государства, вызвало широкий общественный резонанс.


Накануне Виктория Боня на своей странице в Instagram выступила против повышения размера минимальной оплаты труда. Звезда заявила, что россияне, нуждающиеся в помощи государства, - наркоманы, алкоголики, нищеброды и ни к чему не стремящиеся люди. Поэтому, в первую очередь, по ее мнению, нужно помогать бизнесменам, чей бизнес пострадал от пандемии коронавирусной инфекции.

Боня заверила, что если труд человека «стоит десятку», то он «должен получать десятку». При этом ведущая подчеркнула, что низшие слои населения могут претендовать на социальные выплаты только из-за того, что они живут в России.

Телеведущая отметила, что ее знакомые предприниматели, часть из которых входят в список Forbes, придерживаются той же позиции.

Заявление звезды шокировало не только россиян, но члена Госдумы РФ Виталия Милонова. В ответ на высказывание звезды, Милонов заявил, что у Виктории Бони отсутствует мозг.

В свою очередь россияне тоже высказали свое мнение в ответ на достаточно обидные слова звезды. В социальной сети Facebook, жители страны буквально ополчились против неё.

"Пусть эта дама вспомнит ,как она водку-пойло "приехамши" в Москву в бутылки разливала.... аль забыла, княгиня из города Удоева, где ударяли автопробегом по бездорожью и разгильдяйству ";

 

"Кто бы говорил...Она хоть один день работала. Нахаляву жила в доме 2, потом удачно вышла замуж. Приживала";


"Коронавирус бьёт по мозгам";

 

"Чувырла!";

 

 

"Кому интересно мнение прошмандовки???";

 

"Откуда вся эта грязь выползает? высоко девка взлетела да низко будет падать, да и высоту не ту взяла";


"Сосулька";

 

"А ты сама была когда - нибудь нищебродкой? Нет. Вот попробуй проживи на 12 000 руб в месяц. И тогда посмотрим как ты будешь делать себе губищи, сиськи и спа процедуры", - написали россияне.


Позже в свое оправдание телезвезда опубликовала пост, в котором заверила подписчиков, что ее неправильно поняли. Она подчеркнула, что говорила только о людях, страдающих различными формами зависимости. По словам Бони, если кто-то оскорбился ее высказыванием, то скорее всего он действительно является алкоголиком или бездельничает.


Ангелина Коробко



Добавить комментарий