фото: Инстаграм Рабочие отношения зарубежного жениха и русской невесты Ольги Грищенко переродились в образование новой семьи.

 

Представитель знаменитой американской семьи Рокфеллеров, бизнесмен Майкл Чарльз Рокфеллер и его невеста вице-президент корпорации «Синергия» Ольга Грищенко в следующем году сыграют свадьбу.

По словам влюбленных, их отношения зародились во время рабочего общения в WhatsApp.

«В первое время общались дистанционно и исключительно по работе. Когда решение по проекту было вынесено, мы прервали связь», — рассказала изданию Hello! Ольга Грищенко.

Однако вскоре бизнесмен решил продолжить общение с девушкой, но уже в другом формате.

«Я всегда анализирую людей, их поведение, и Ольга показалась мне гармоничной во всем — идеальный баланс между женственностью и решительностью. Чем больше мы разговаривали, тем больше меня к ней тянуло», — пояснил изданию бизнесмен.

Стоит отметить, что Ольга Грищенко не планирует заниматься семейным бизнесом Рокфеллеров, так как хочет сохранить свою независимость.

«Мне никогда не нужен был мужчина, который бы закрывал мои счета или помогал продвинуться по карьерной лестнице. Я сама с этим справляюсь. Мы с Майклом общаемся на равных, нет необходимости что-то друг другу доказывать», — отметила она, пояснив, что свадьба запланирована на следующую весну.


Ангелина Коробко



Добавить комментарий