Три волгоградки прошли в полуфинал конкурса красоты «Мисс офис – 2019»В Волгограде состоялся региональный этап конкурса красоты среди офисных сотрудниц.


Сотрудницы местных компаний приняли участие в региональном этапе красоты «Мисс Офис-2019», в котором определились три полуфиналистки, которые поборются за звание лучших с сотней конкурсанток со всего мира.

Победительницами в региональном кастинге стали Мария Обердерфер (менеджер Страхового дома «ВСК»), Ольга Бакина (заместитель директора, Банк «ВТБ») и Виктория Юдина (помощник депутата Волгоградской областной Думы). Победительницей в голосовании на сайте издания «Аргументы и Факты в Волгограде» стала Дарья Калита, бренд-менеджер ИП Шейгеревич А. Б..

В финал шоу выйдут 30 самых успешных и талантливых девушек, которые поборются за главный приз 2 000 000 рублей и возможность стать лицом рекламной кампании учредителя. Также в финале конкурса разыгрывают сказочные путешествия, модные гаджеты, ювелирные украшения, дизайнерские наряды, программы в лучших SPA-центрах, наборы элитных косметических линий и другие ценные призы.

На то, как распорядится выигрышем у всех участниц свои планы. Так, Виктория Юдина подумывает о благотворительности.

- Я в последний момент узнала о конкурсе и решила принять участие, как вижу не зря! Если выиграю два миллиона, то очень хочу отправить своих бабушек на море, а часть суммы отдать на благотворительность, так как я волонтер приютов домашних животных и как раз недавно в волжском сгорела конюшня, поэтому деньги нужны на восстановление, - рассказала о своих планах на победу конкурсантка.


Диана Егорова
ФОТО: «КОМУС»



Добавить комментарий