У Бари Алибасова осложнения с ожогом кишечникаПродюсер, перепутавший сок с очистителем для труб, продолжает находиться в медикаментозном сне.


Сын Бари Алибасова рассказал о проблемах со здоровьем отца после отравления «Кротом». Об этом сообщили в КП.

- Отец четвертый день находится в медикаментозном сне. Такие меры было необходимо принять, чтобы все силы организма пошли на восстановление, - рассказал Бари Алибасов-младший. – Наиболее остро врачей беспокоит кишечник Бари Алибасова. С дыхательными путями, желудком, проблем, к счастью, нет, а вот один из ожогов кишечника зарастает неправильно и в результате может привести к закупорке кишечника.

Бари Бариевич рассказал, что за состоянием отца беспрестанно наблюдают врачи. Он находится в стабильно тяжелом состоянии, но угроза жизни миновала, Главное избежать осложнений.

- Завтра будет понятно, понадобится ли операция. Искренне надеюсь, что завтра нам скажут — все окей, и начнется уже реабилитация, - переживает за отца Бари.

Напомним, Бари Алибасов попал в больницу 4 мая, когда по ошибке выпил из бутылки с очистителем труб «Крот». Случилось это за сутки до 72-го дня рождения Алибасова. Пожилой продюсер получил химические ожоги внутренних органов. Здоровьем звезды занимаются в институте Склифосовского.

Спустя сутки после госпитализации продюсера писатель Сергей Минаев случайно пустил слух о том, что Алибасов умер, но спустя несколько минут извинился за не проверенную информацию. Находясь в больнице, Бари Каримович все же решил подстраховаться и вызвал к себе нотариуса, чтобы внести изменения в  свое завещание. Наследниками Алибасова стали участники группы, сын артиста и его жена.

Пока артист проходит лечение, его семья готовит иск в суд на производителя «Крота» за то, что дизайн бутылки с химическим средством очень похож на дизайн бутылок с соком.

Дмитрий Матвеев
ФОТО: Globallookpress



Добавить комментарий