налогУже нет больше компании «МАН», еще не так давно являвшейся одной из успешных в Волгограде, уже магазины под одноименной вывеской приносят прибыль новым хозяевам, ООО «Лакки», а в отношении основателя «империи», 51-летнего Андрея Воробьева, продолжает вестись следствие.

В частности, в отношении бывшего «родителя» и директора ООО «МАН» возбуждено еще одно уголовное дело по подозрению в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

Об этом пишет ИА «Высота 102», напоминая, что в ноябре прошлого года Воробьева уже подозревали в уклонении от налогов в сумме, предполагаемо, превышающей 50 млн рублей. И соответственно, возбудили по данному факту уголовное дело.

Новое дело возбуждено также по подозрению в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. На этот раз сумма внушительней – более 350 млн рублей. ИА «Высота 102» озвучивает версию, что эти деньги около 10 лет назад не попали в бюджет благодаря привлечению счетов подконтрольных организаций и внесению ложных сведений в отчетность.

Фото: пресс-служба СК России



Добавить комментарий