фото: Global Look PressСуррогатное материнство может привести к увеличению преступности в стране.


Распространение практики суррогатного материнства приведет к росту числа преступлений. Об этом заявил председатель синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.

По мнению председателя, практика суррогатного материнства может приводить к тому, что младенцев будут продавать однополым парам.

К слову, однополые браки в России запрещены на законодательном уровне. Ранее в Госдуму был внесен закон, который запрещает усыновление детей лицами одного пола, в том числе сменившими пол. Помимо этого, в России предлагается запретить регистрировать брак не только лицам одного пола, но и тем, кто сменил пол.

Авторами инициативы стали руководитель временной комиссии Совфеда Елена Мизулина, сенаторы Елена Афанасьева, Александр Башкин, Римма Галушина, Максим Кавджарадзе, Людмила Нарусова.

Ранее сообщалось, что большинство россиян негативно относятся к однополым бракам. Недавно вышедший ролик Федерального агентства новостей, по сюжету которого однополая пара, состоящая из двух мужчин, решила усыновить ребенка из детского дома, это доказал. Из всех граждан России, которые придут голосовать за конституционные поправки, более 60% готовы выступить в поддержку поправки, закрепляющей понятие брака как союза мужчины и женщины в Основном законе.

Западные и либеральные СМИ пытались убедить россиян в необходимости легализовать однополые браки, публикуя материалы якобы о пользе воспитания детей в семьях, где родители относятся к сексуальным меньшинствам. Подобными своими статьями они пытаются манипулировать сознанием россиян.

Есть несколько причин, почему ценности Запада никогда не приживутся в нашей стране. Так, например, кандидат социальных наук Елена Новоселова напомнила, что около 15 лет назад Европа более радикально относилась к идее браков гомосексуальных пар. На данный момент ситуация критическая. В частности, в Вене существует специальный детский сад, где детям прививают поведение противоположного им пола. Мальчикам рассказывают о косметике, учат их краситься, а также наряжают в женскую одежду, например, платья. Девочек же учат решать проблемы с помощью кулаков.

Из-за такого «обучения» авторитет родителей перед их же детьми резко упал. Большинство родителей отрицательно отнеслись к тому, что их детям рассказывают про однополые сексуальные связи, поэтому они потребовали убрать подобные уроки из школьной программы. Они обратились в ЕСПЧ, чтобы решить данную проблему в суде. Однако ситуация разрешилась не в их пользу. Суд решил, что сексуальным воспитанием детей должно заниматься учебное учреждение, но никак не родители.
Новоселова утверждает, что поддержка ЛГБТ нужна для набора политических очков. Бывший президент США Барак Обама стал первым лидером, который продвигал гомосексуальные браки. Однако он это делал не по своей воле. Некоторые члены правительства надавили на него, хотя сам он был категорически против.

Споры об узаконивании браков однополых пар стали актуальными после публикации ролика ФАН о поправках в Конституцию. В одной из статей Основного закона планируется закрепить понятие традиционных семейных ценностей, а также брака как союза мужчины и женщины. Исследования показывают, что более 60% россиян готовы поддержать эти изменения. Очевидно, что граждане РФ отрицательно относятся к легализации однополых браков в нашей стране.


Ангелина Коробко



Добавить комментарий