В Центральный районный суд Волгограда поступило уголовное дело в отношении Арсена Мелконяна, Армана Смбатяна и Анны Мелконян. Роман Гребенюк

 

Об этом интернет-газете «Кривое Зеркало» сообщили в пресс-службе районного суда. Известно, что брат женщины Арсен Мелконян, чьи удары стали смертельными для волгоградца Романа Гребенюка, обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего и угрозе убийством. Его сестре инкриминируется подстрекательство и пособничество в покушении и избиении, муж Анны Арман Смбатян ответит за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть.

23 октября прошлого года у Романа произошел конфликт в родительском чате в «Вайбере» с матерью одноклассницы его дочери. Тогда Анна Мелконян подговорила супруга расправиться с обидчиком. Когда Роман отказался разговаривать с ним на улице, женщина подключила и брата. После угроз по телефону родственники пришли в отделение ПАО "Сбербанк России" на Коммунистической в Волгограде, Смбатян должен был ждать и в случае необходимости подключиться к драке.

Арсен Мелконян умышленно нанёс несколько ударов по голове Гребенюку, пострадавшего без сознания доставили в больницу, где он спустя некоторое время скончался.

Сейчас уголовное дело передано судье для решения вопроса о его принятии к производству и назначении судебного заседания. Известно, что происшествие получило большой общественный резонанс, наказать всех причастных к расправе требовали коллеги погибшего.

Отметим, что Анна Мелконян своей вины не признает. Ее брат признает, но лишь частично.

Ольга Иванова



Добавить комментарий