CLcrMkqr cwСуд избрал меру пресечения в виде запрета определенных действий сроком до 24 января 2021 года в отношении Анны Мелконян – сестры Арсена Мелконяна, избившего волгоградца Романа Гребенюка до смерти.

Ранее интернет-газета «Кривое зеркало» сообщила, что в Волгоградской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 30-летнего Арсена Мелконяна, причинившего смертельные травмы Роману Гребенюку в одном из отделений «Сбербанка»: предварявшая драку ссора и словесная перепалка произошла в родительском чате. .

К ответственности привлечены Анна Мелконян, с которой, собственно, и переписывался в родительском чате отец-одиночка Роман Гребенюк, а также ее брат и муж.

В ходе сегодняшнего судебного заседания Анна Мелконян просила не удовлетворять ходатайство следователя из-за того, что на иждивении у нее находятся двое детей, младшему из которых год, а также больная мать.

Вынесено  решение об избрании меры пресечения по еще одному фигуранту уголовного дела об убийстве в офисе Сбербанка Романа Гребенюка – мужу Анны, 33-летнему Арману Смбатяну, подозреваемого в «покушении на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасном для жизни человека, совершенном из хулиганских побуждений». Его суд решил заключить под стражу до 24 января 2021 года – до подозреваемого эту информацию донесли с помощью переводчика.

Оба судебных решения не окончательны и могут быть обжалованы.

Смертельное избиение волгоградца произошло 23 октября в центре Волгограда, в отделении Сбербанка, на глазах у посетителей. Арсен Мелконян пришел туда вместе с мужем сестры и жестоко избил Гребенюка, после чего последний спустя несколько дней скончался в больнице, не приходя в сознание. 

Ранее Центральный районный суд Волгограда заключил под стражу убийцу Романа Гребенюка до 24 декабря текущего года.

Тимур Танин



Добавить комментарий