15-летняя девушка уехала из Москвы в Михайловку со своим знакомым и его сестрой.  Как сообщили корреспонденту интернет-газеты «Кривое зеркало» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, накануне местные жители обратились в правоохранительные органы и рассказали, что по соседству живут москвичи с несовершеннолетней девушкой. При проверке выяснилось, что школьница числится в федеральном розыске как самовольно ушедшая из дома.  Девятиклассница, не найдя общий язык с новой семьёй её матери, молча ушла из дома. Вместе со знакомым и его родственницей девушка отправилась на автобусе в Михайловку якобы решать вопросы наследства. Две недели молодые люди жили на съёмных квартирах на средства, которые зарабатывал парень, работая на автомойке. Вернуться обратно в Москву троица собиралась в ближайшем будущем.  В настоящее время за школьницей едут родственники.15-летняя девушка уехала из Москвы в Михайловку со своим знакомым и его сестрой.

Как сообщили корреспонденту интернет-газеты «Кривое зеркало» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, накануне местные жители обратились в правоохранительные органы и рассказали, что по соседству живут москвичи с несовершеннолетней девушкой. При проверке выяснилось, что школьница числится в федеральном розыске, как самовольно ушедшая из дома.

Девятиклассница, не найдя общий язык с новой семьёй её матери, молча ушла из дома. Вместе со знакомым и его родственницей девушка отправилась на автобусе в Михайловку якобы решать вопросы наследства. Две недели молодые люди жили на съёмных квартирах на средства, которые зарабатывал парень, работая на автомойке. Вернуться обратно в Москву троица собиралась в ближайшем будущем.

В настоящее время за школьницей едут родственники.

Алиса Соболева.



Добавить комментарий