ск шевронВ СО по г. Волжскому СУ СКР по Волгоградской области инициировали доследственную проверку по факту смерти трехлетнего мальчика, упавшего с высоты третьего этажа.

По информации ИА «СоцИнформБюро», малыш находился под присмотром 15-летней девушки - знакомой матери ребенка. Несовершеннолетняя няня согласилась присмотреть за мальчиком по договоренности с его матерью, отправившейся на работу. Однако днем 9 августа, решив, что малолетний подопечный спит, девушка задремала сама. Тем временем мальчик залез на подоконник и вместе с москитной сеткой упал из окна. Он получил травмы, несовместимые с жизнью.

Установлено, что семья погибшего мальчика характеризовалась удовлетворительно.

Добавим, что 8 августа в одном из домов села Новоселенгинск Селенгинского района Республики Бурятия трагически погиб 5-летний мальчик, воспитывавшийся в многодетной, характеризующейся как положительная, семье.

Играя во дворе дома, мальчик увидел висящие на заборе электропровода и дотронулся до них, в результате чего получил удар током. Через некоторое время сестра мальчика обнаружила его лежащим на земле без сознания. Ребенка доставили в больницу, но врачи констатировали его смерть.

Выяснилось, что отец ребенка самовольно подключился к проходящей рядом линии электропередач, так как в 2017 году ресурсоснабжающая организация произвела отключение электроэнергии за неуплату.

А сегодня, 10 августа, в деревне Гора Селижаровского района Тверской области двое детей, 2 и 4 лет, погибли на пожаре. Вместе с ними погибла их 34-летняя мать, а также 59-летний мужчина. Пожар в частном доме начался в начале двенадцатого часа накануне и был ликвидирован только к четырем часам утра - пламя бушевало на площади 56 квадратных метров. Возбуждено уголовное дело, устанавливаются причины и обстоятельства трагедии.

Тимур Танин

Фото: пресс-служба СК России



Добавить комментарий