фото: интернет-газета Кривое-зеркалоПрисяжные волгоградского суда признали троих волгоградцев виновными в жутком убийстве.

Как стало известно интернет-газете "Кривое-зеркало", жестокое преступление произошло в Тракторозаводском районе в апреле прошлого года.

Трое местных жителей, в возрасте от 28 до 48 лет, выпивали в офисном здании цеха в компании 35-летнего мужчины. Следом между ними завязался разговор, в котором убитый признался, что долгое время употреблял и употребляет наркотики. Друзья, подумав, что тот может добавить наркотики им в алкоголь и в сигареты, тут же стали избивать своего знакомого. Удары наносили деревянным черенком, при этом они заклеили мужчине рот малярной лентой, чтобы тот не издавал никаких звуков.

После того как убийцы поняли, что мужчина мертв, отнесли его изуродованное тело в производственный цех. Там они связали невинному мужчине руки и подвесили его тело на металлический крюк, потом мужчине перерезали горло. Но оказалось, этого для садистов стало мало. После жестоких издевательств, они расчленили мужчину электропилой.
По данным следователей, кисти рук, предплечий и головы они упаковали в белый полимерный пакет, который выбросили в мусорный контейнер в Виновском дачном массиве Городищенского района. А тело спрятали в лесополосе, расположенной рядом.

Но как оказалось, действия расчлинителей не прошли не заметно. 80-летний пенсионер стал свидетелем, как трое мужчин в районе дачного массива в Волгоградской области выгрузили в мусорный бак белый полиэтиленовый мешок. Это вызвало подозрение у пенсионера и он тут же вызвал на место сотрудников полиции.

Таким образом, после проведенного следствия, коллегия присяжных заседателей сочла собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области доказательства достаточными для вынесения обвинительного вердикта без снисхождения по всем пунктам предъявленного обвинения троим волгоградцам. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц),-сообщил, сегодня, Следственный Комитет по Волгоградской области.



Добавить комментарий