Второй пассажир, попавший в страшную аварию с «маршруткой» в Михайловском районе, скончался34-летний мужчина не смог выбраться из комы и скончался накануне. Врачи боролись за его жизнь 15 дней.

Напомним, смертельная авария случилась 6 января около 11 часов утра на 776-м километре трассы Р-22 «Каспий». 54-летний водитель «маршрутки» №707 «Mercedes-Benz 223602» не убедился в безопасности манёвра и выехал на встречную полосу, где столкнулся с легковушкой «Ford Focus» под управлением 39-летнего мужчины. Удар пришёлся на правую сторону. Очевидцы сообщают, что в тот день был жуткий туман и многие водители ехали с выключенными фарами. На месте ДТП погиб 36-летний пассажир, который ехал на заднем сидении. Он спал и был не пристёгнут. У него остались жена и маленькая дочь.

Как стало известно корреспонденту интернет-газеты «Кривое зеркало» из собственных источников, второй пассажир, который ехал на переднем сидении, получил сильную травму головы, но был в сознании и шоковом состоянии. Его забрали в реанимацию, где врачи ввели его в искусственную кому. Борьба за жизнь длилась 15 дней и 21 января мужчины не стало. У него также остались жена и падчерица.

Очевидцы сообщают, что пострадавшего зачем-то начали вытаскивать из машины и двигать:
– Я считаю, что надо было ждать «скорую» и МЧС. Я переживал, чтоб спина и шея были в порядке. Удар прилетел в его сторону, стойкой передней приложило нехило... В автомобиле находилось много стройматериалов. На заднем сидении пассажира всего залило то ли краской, то ли пеной. А ГАИ еле передвигались, первой помощи даже не организовали. Благо, очевидцы сами справились.

Водитель «Форда» получил менее тяжкие травмы, он давал показания и был на ногах. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Что касается пострадавших из «маршрутки», то их оказалось трое. Все они получили незначительные увечья в виде ссадин, царапин и разбитых носов.

Алиса Соболева.
Фото: Михаил Василенко.



Добавить комментарий