фото: РИА новостиВедущий программы «Поле чудес» рассказал о нюансах и секретах программы, которые на протяжении долгих лет не выходят в эфир Первого канала.


Как сообщает интернет-газета «Кривое-зеркало» с ссылкой на ИА «Известия», ведущий программы «Поле чудес» рассказал о нюансах многолетней программы в интервью радиостанции Baltkom.


«Я сам не могу объяснить, как эта штука существует 29 лет. Я сам не понимаю, я ни капельки не шучу. Люди так себя ведут на этой программе, что, вероятно, им комфортно. Какую-то десятую долю я беру на себя, все остальное от бога» — поделился телеведущий.


Леонид Якубович отметил и то, что каждый раз, выходя в эфир, он настраивается на положительные эмоции, ведь гости программы, сидящие в зале зрители, а также зрители, находящиеся по ту сторону экрана, мгновенно чувствуют все эмоции, которые подает ведущий.


«Как только раздается команда «мотор», я обязан, я так живу, я мгновенно получаю от этого удовольствие. Если я перестану получать от этого удовольствие, то вы по глазам определите, что мне это надоело», — заявил он.


Отметил ведущий и то, что при монтаже программы многое вырезается, остается лишь элементарный диалог, без душевных эмоций.
А многие дети только после личной просьбы Леонида Якубовича демонстрируют свои подготовленные номера.

Стоит отметить, что в феврале этого года в эфире капитал-шоу впервые показали всем телезрителям, что происходит со съедобными подарками. Как оказалось, все «уходит» в руки сидящей в зале массовки. В эфире программы люди разбирали еду горстями, толкаясь и пытаясь опередить других.

Ангелина Коробко



Добавить комментарий