Житель Волгоградской области заботливо довез на саночках до остановки общественного транспорта убитого приятеляПризнанный судом виновным в убийстве, житель города Ленинск одноименного района Волгоградской области посчитал, что восемь с половиной лет в исправительной колонии строгого режима – чересчур много. И подал апелляционную жалобу.

Сегодня, по информации волгоградского обласуда, стало известно, что жалоба убийцы оставлена без удовлетворения. Приговор суда первой инстанции остается в силе.

Преступление было совершено в январе текущего года в Ленинске. Молодой человек и его дама пришли в гости к общему знакомому, радушный хозяин пригласил гостей за стол. Сели, выпили. И еще выпили. Захмелевший гость в какой-то момент приревновал свою подругу – между мужчинами вспыхнула ссора. Конфликт завершился стремительно и страшно: хозяин жилища рухнул на пол с ножевыми ранениями груди и головы. Убедившись, что друг мертв, ревнивец решил принять меры для сокрытия следов преступления. Он вынес тело товарища на улицу, усадил труп в самодельные санки и повез на соседнюю улицу, где располагалась остановка общественного транспорта. На остановке «друзья» и распрощались навсегда.

В судебном заседании обвиняемый свою вину признал, кстати, лишь частично. Он настаивал, что не желал убивать товарища «до смерти», а просто так вышло.

Фото: http://globallookpress.com



Добавить комментарий