Черчесов вручил медаль Быстрову за ЕВРО – 2008Главный тренер национальной сборной России по футболу вручил медаль Владимиру Быстрову за бронзовые медали на Чемпионате Европы – 2008.


Наставник сборной России Станислав Черчесов вручил полузащитнику Владимиру Быстрову, находящемуся на сборе в Турции в составе своей команды «Тосно», бронзовую медаль ЕВРО – 2008. Об этом интернет-газете «Кривое-зеркало» сообщили в пресс-службе Российского футбольного союза.

Как известно, медаль у Быстрова была похищена в конце 2015 года в результате ограбления его дома. После этого РФС обратился в УЕФА с просьбой изготовить новую медаль для футболиста. В итоге, награда была передана российской делегации в день жеребьевки Лиги наций, которая состоялась 24 января.

Отмечается, что наставник главной футбольной команды страны прилетел в Турцию в рамках рабочей командировки для наблюдения за подготовкой российских команд к возобновлению весенней части сезона – 2017/18 в российской Премьер-лиге. В настоящее время на сборах в Турции находятся клубы РФПЛ«Рубин» (Казань), «Ахмат» (Грозный), ФК «Тосно», «Динамо» (Москва) и хабаровский СКА. В ближайшие дни в турецкий Белек прилетит питерский «Зенит», а сам Станислав Черчесов пробудет в Турции до 6-го февраля.

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов



Добавить комментарий