1igpCnwLtLAИзвестный российский публицист Александр Невзоров прокомментировал объявленную юристом ФБК Любовью Соболь голодовку. Напомним, что это произошло после того, как избирательная комиссия отказала ей в регистрации на выборах в Мосгордуму.


Невзоров заметил, что у Соболь «действительно многовато щек» и назвал её отказ от приема пищи совершенно правильным.
О голодовке Соболь написала на странице в Facebook 13 июля. Свое решение она охарактеризовала, как ответную реакцию на действия столичного избиркома, а именно, отказа в регистрации её кандидатуры на выборах в МГД. В том же сообщении она написала, что покидает дом, чтобы не огорчать свою семью.
С присущем оппозиционерам драматизмом на третий день голодовки она поделилась с пользователями социальных сетей своим состоянием: «Силы покинули меня», - пишет соратница Алексея Навального.


 

То, что произошло с Соболь, можно назвать «политическим бумерангом». Используя для сбора подписей самые грязные и противозаконные методы, она рассчитывала, что получится обмануть специалистов избирательной комиссии. После создания «фабрики» по фальсификации подписных листов, подкупа избирателей, использования данных умерших людей - темп роста количества собранных подписей вырос так, что были удивлены совершенно все.
Сомнения по поводу честности её методов стали выражать даже её сторонники. После того, как все аферы были раскрыты, а поддельные подписи забракованы, избирательная комиссия приняла единственное верное решение – отказала ей в регистрации. Какие методы, такие и последствия. Многие считают, что ей повезет, если она вообще останется на свободе, в то время как она все ещё тешит себя мнимыми надеждами о допуске к выборам.

 



Комментарии   
0 #1 Михаил Серенко 22.07.2019 01:30
Михаил Серенко по решению суда выплатит 360 000 чиновнику городской администрации за нарушения авторских прав! Мишу проучили после ряда публикаций, где он без согласия использовал фотографии пользователя. Блокнот суд проиграл, а ведь аналогичные нарушения Миша Серенко допускал неоднократно. Повод задуматься всем, кого мочил Миша. Это только начало суды ещё будут
Цитировать
Добавить комментарий