Генетическая экспертиза установит личность убитых в Махачкале боевиков (видео)

Как сообщает Национальный антитеррористический комитет, в ходе спецоперации в Махачкале уничтожены все пять боевиков. Как ранее сообщало «КЗ» в том числе и муж  террористки-смертницы, совершившей теракт в Волгограде, Дмитрий Соколов.  «Активная фаза боестолкновения завершена, уничтожены пять бандитов. Согласно предварительной информации, участник бандподполья Соколов опознан», - говорится в сообщение. Также есть информация, что на месте боестолкновения обнаружено оружия и большое количество боеприпасов.

Сегодня около четырех часов утра в пригороде Махачкалы введен режим контртеррористической операции. В  частном доме в дагестанском поселке Семендер были блокированы боевики, их  уговаривали сдаться. Даже подключили мать Дмитрия Соколова, однако это результатов не дало. В НАКе пояснили, что Дмитрий Соколов взял на себя ответственность за ряд терактов, в том числе и в Волгограде. По его словам, бомбу для Наиды Асияловой он изготовил лично

Официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил, что следователи Следственного комитета России назначили генетические экспертизы с целью установления личностей уничтоженных в Махачкале боевиков. Подобная экспертиза поможет установить причастность подозреваемых членов бандподполья к другим терактам на территории страны.

Напомним, после подрыва автобуса в Волгограде, приверженцы салафизма – одного из самых радикальных исламистких течений – в срочном порядке сдают в Дагестане образцы ДНК. Такие меры спецслужбы вынуждены предпринимать в связи с грядущими Олимпийскими играми-2014 в Сочи. Данная процедура поможет оперативнее установить личность шахидок, в том случае, если они решат совершить теракт на самом масштабном спортивном мероприятии. К слову сказать, образец слюны берут только у женщин, поскольку именно их подозревают в склонности к совершениям самоподрывов.

 

Алевтина Загорная

 

 



Комментарии   
0 #5 Анонимный 02.01.2014 19:52
Прекратите употре[цензура] слово "Шахидки". Убивать невинных людей это - маразм. Они все смертники - ненормальные, психически больные люди. А их наставники, мужского рода- подонки,призренные соплименниками, трусливые гадины. Их кончина одна- на огненном костре всевышнего.
Цитировать
0 #4 Анонимный 24.11.2013 19:41
Бог есть!но,он не хочет,чтоб люди убивали друг друга!
Цитировать
0 #3 Сергей Платонов 24.11.2013 18:42
Много народу загубили религиозные фанатики, в том числе и свои жизни, но когда-нибудь ученые точно установят, что Бог не существует, как бы нам этого ни хотелось, тогда со всей очевидностью будет виден маразм сегодняшних недоумков, ради чего все эти жертвы.
Цитировать
0 #2 Анонимный 20.11.2013 23:44
[цензура], человек не может говорить про погибших в Волгограде так - значит он не человек, а шакал, и сдох как шакал. спасибо сотрудникам спецслужб. Жалко женщину и ребенка, как человеку мне их жалко. Но не надо забывать, что многие смертницы-вдовы уничтоженных бандитов...
Цитировать
0 #1 Анонимный 16.11.2013 22:58
в жутком государстве,живут жуткие люди.
Цитировать
Добавить комментарий