Кокорин хочет выйти на свободу и просит прощенияСкандально известный футболист написал письмо «на волю».

Письмо Александра Кокорина с извинениями в адрес болельщиков, одноклубников и тренерского штаба было передано через РИА Новости. Несколько месяцев в СИЗО заставили футболиста пересмотреть свой поступок с точки зрения его коллег по клубу.

- Здравствуйте! Я, Александр Кокорин, хочу принести извинения своим болельщикам, ребятам из команды и тренерскому штабу. За то, что подвел их и не могу помогать своим участием в тренировочном процессе и соревнованиях.

Как спортсмен и человек публичный я не должен был так поступать, извиняюсь, не сдержался, - пишет спортсмен.

Футболист, задержанный за избиение нескольких человек в состоянии опьянения, в своем «письме на волю» объяснил свое поведение чрезмерной реакцией на оскорбления своего брата, друзей и его самого. Но оправдывает себя принесенными извинениями и готовностью загладить причиненный вред.

- Урок я полностью усвоил, тюрьма этому способствует, очень хотелось бы выйти на волю, активно заняться спортом и все свободное время посвятить своей семье. Огромное спасибо за поддержку, она всегда для меня важна как в изоляторе, так и на свободе.

Напомним, что два пьяных футболиста, 8 октября 2018 года в 9 часов утра устроили драку в московском кафе «Кофемания». По сообщению очевидцев, которые и обратились в полицию, подвыпившие футболисты затеяли конфликт, а после и драку на почве национальности одних из гостей заведения. Получив замечание в свою сторону о неподобающем поведении, зачинщики конфликта избили посетителей кафе, один из которых оказался сотрудником департамента Минпромторга Денисом Паком, а другой - гендиректором НАМИ Сергеем Гайсиным. Оба зачинщика были задержаны и до настоящего момента находятся в СИЗО.

Дмитрий Матвеев
ФОТО: ИА Социнформбюро



Добавить комментарий