Миссис Волгоград продолжает выяснять отношения с мужем в эфире «Пусть говорят»Бизнесмен, бывший муж Миссис Волгоград, а таже бывший президент волгоградского отделения мотоклуба "Ночные волки", обратился на Первый канал, чтобы узнать изменяла ли ему его супруга и правда ли, что младшую дочь женщина родила не от него.


Евгения Гуранда, волгоградская многодетная мама и обладательница титула Миссис Роскошь в конкурсе красоты Миссис Волгоград 2018, вместе со своим экс-мужем стали героями ток-шоу на Первом канале «Пусть говорят». 9 июня в прайм тайм, семейная пара из Волгограда выясняла изменяла ли красавица своему второму мужу, и кто на самом деле является отцом младшей дочери Евгении.

Евгения утверждает, что муж-бизнесмен длительное время не платит алименты и лишил супругу выплат по уходу за ребенком, реорганизовав компанию, в которой супруга числилась директором.

Бывший муж обвиняет супругу в том, что она вместе с мамой обманом заставили его подписать договор, из-за которого арестованы все его счета, и на протяжении их супружеской жизни изменяла ему.

В череде скандалов ведущему передачи удалось выяснить, что дочь Андрея и Евгении Виктория все же является дочерью своих родителей и Евгения не изменяла своему супругу. Однако закончатся ли на этом телеразборки этой семьи или нет – неизвестно. Так как это не первое появление скандальной пары на голубом экране.

В первый раз Евгения Гуранда появилась в студии «Пусть говорят» с жалобами на то, что муж-садист Андрей Коваленко ее избивал. Затем парочка стала героями телешоу «На самом деле», в рамках которого Андрей заявил, что Евгения заказала его убийство.

Дмитрий Матвеев
ФОТО: Первый канал



Комментарии   
0 #1 Александр 11.07.2019 13:01
Придумали историю и пошли по каналам зарабатывать денежки.
Противно, чесс слово...
Цитировать
Добавить комментарий