фото: Global Look PressЕкатерина Андреева критически отозвалась об опасности коронавируса.


Под постом бизнесмена Яна Яновского в Instagram, где рассказывалось о зрителях Большого театра, которые пришли посмотреть постановку без масок, ведущая Первого канала Екатерина Андреева резко высказалась о тех, кто внушает людям страшную опасность от коронавируса.

В записи Яновский указал, что при посещении постановки в Большом театре не снимал маску все время и заметил, что в партере почти все сидели без масок. Он призвал подумать о людях вокруг и защитить окружающих. В свою очередь, Андреева в комментариях опубликовала иное мнение.

«А я хочу подумать о тех закошмаренных людях, которым внушают страшную опасность от этого вируса. Данные статистики говорят о том, что смертность очень низкая», — отметила она.

По словам ведущей, по всему миру уровень смертности вообще не повысился и даже стал ниже.

«Не люблю, когда так примитивно дурят народ», — добавила Андреева.

Напомним, ранее сообщалось, что ведущая программы новостей тратит миллионы рублей ради своей красоты. 

По данным СМИ, Екатерина Андреева является одной из клиенток пластического хирурга Гарта Фишера, который в том числе работает с семейством Кардашьян. Хирург сделал Андреевой эндоскопическую подтяжку лица через крошечные надрезы, незаметные для окружающих. За эту операцию телеведущая заплатила порядка 1,6 млн рублей.

Помимо этого, телеведущая регулярно ходит на омоложение серебром к косметологу Зинаиде Кудриной за 180 тысяч рублей. Также Андреева регулярно делает инъекции, RF-лифтинг, лазерное омоложение плазмой и вставляет филлеры по методике Full Lift. Проводить эти процедуры она доверяет косметологу Екатерине Васильевой. Один визит к ней обходится в 270 тысяч рублей.

Ангелина Коробко



Добавить комментарий