Один из сыновей легендарного хоккеиста Максима Соколова зарезал их матьВ Ленинградской области развернулась кровавая семейная драма. Мать – мертва, один из сыновей в больнице, другой на допросе.


Следственный комитет начал расследование убийства Ирины Соколовой – жены известного хоккеиста Максима Соколова. Ее тело было обнаружено в коттеджном поселке Новая Романовка Всеволожского района Ленинградской области. Также с тяжелыми ножевыми ранениями был обнаружен сын погибшей женщины – 18-летний Максим.

По Следственный комитет устанавливает все обстоятельства случившегося, по подозрению в убийстве задержан младший сын хоккеиста, Арсений Соколов. 

Сам Арсений рассказывает, что первым на него напал Максим. Около часа дня он вошел в его комнату с кухонным ножом, набросился на него, стал душить и попытался ударить ножом, но Арсению удалось отбиться и убежать. Парень обратился за помощью к соседям, с одним из которых вернулся домой, вооружившись двумя ножами. Войдя в дом, они увидели мертвую мать и истекающего кровью брата. По словам Арсения, желая отомстить за гибель матери, он набросился на раненого брата, который сам нанес себе ножевые ранения, и захотел добить его, ударив несколько раз в грудь и шею.

Арсений утверждает, что напал на брата в целях самообороны, но по предварительной версии, следователи не слишком доверяют его рассказу, поэтому он был задержан до выяснения обстоятельств случившегося.

 

 

Дмитрий Матвеев
ФОТО: Globallookpress



Добавить комментарий