Источник GlobalLookPress20 июля в Москве на проспекте Сахарова прошел митинг в поддержку «независимых» кандидатов, которым Избирком отказал в регистрации на выборах в МГД из-за большого количества брака в подписных листах. По данным правоохранительных органов, мероприятие посетило порядка 12 тыс. человек, что составляет лишь 0,1% всех жителей столицы. Именно такой уровень поддержки имеют в Москве так называемые оппозиционеры.

Организаторы данной акции нарушили принципы свободы слова, допуская на территорию митинга лишь представителей дружественных им либеральных СМИ, которые в своих материалах раздувают протестные настроения и завышают количество участников подобных мероприятий. Независимым журналистам было отказано в проходе. Так, организаторы не пропустили на территорию митинга корреспондента издания Baza.

В комментарии для журнала «Слово и дело» доцент РЭУ им. Плеханова, политолог Александр Перенджиев заявил о том, что либералы на деле не придерживаются декларируемого ими же принципа многосторонности.

По словам эксперта, у так называемых оппозиционеров слова всегда расходятся с делами, они лишь слышат свою точку зрения, а инакомыслие всячески пресекают. Либералы стараются избегать дискуссий и общаются лишь с теми представителями прессы, которые разделяют их взгляды. Запрет на освещение мероприятий оппозиции СМИ свидетельствует о том, что либералы проигрывают информационную войну, считает Перенджиев.

Член Общественной палаты РФ Илья Ремесло отметил, что отказ в регистрации кандидатам, которых поддерживал Алексей Навальный, был полностью законен, ведь подписи в поддержку оппозиционеров ставились даже от лица уже умерших людей.

Правоохранительными органами были обнаружены целые «цеха» по производству поддельных подписей, которые организовали навальнисты.

Федеральное агентство новостей выпустило специальное расследование «Анатомия протеста» о махинациях оппозиции во время избирательной кампании в Мосгордуму.



Комментарии   
0 #1 Михаил Серенко 22.07.2019 01:25
Михаил Серенко по решению суда выплатит 360 000 чиновнику городской администрации за нарушения авторских прав! Мишу проучили после ряда публикаций, где он без согласия использовал фотографии пользователя. Блокнот суд проиграл, а ведь аналогичные нарушения Миша Серенко допускал неоднократно. Повод задуматься всем, кого мочил Миша. Это только начало суды ещё будут
Цитировать
Добавить комментарий