Почта России к новому году изготовила специальные штемпели и марки для Волгограда с символом ЧМ-2018Специальные почтовые марки поступили в обращение в первый день зимы.

Как сообщили интернет-газете «Кривое зеркало» в пресс-службе Почты России, сегодня в почтовое обращение вышли новые новогодние почтовые марки. Необычность дизайна марок в том, что на них помимо надписи «С Новым годом!» изображен официальный талисман чемпионата мира по футболу 2018 FIFA World Cup Russia™ - волк «Забивака».

Специально к памятным маркам изданы конверты первого дня и изготовлены штемпели специального гашения. Новая почтовая марка гасится штемпелем с надписью: «Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™» и указанием места и даты проведения специального гашения. На погашенной в Волгограде марке будет «красоваться» надпись Волгоград. Такие же штемпели получили и другие города-участники ЧМ-2018 - Екатеринбург, Казань, Калининград, Краснодар, Москва, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Сочи.

- Стоимость конверта 10 рублей 60 копеек, марки — 22, 33 и 35 рубля, штемпель можно поставить бесплатно в почтовом отделении Главпочтамта, - сообщила главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Волгоградской области - филиала ФГУП "Почта России" Елена Суздальцева.

Почта России к новому году изготовила специальные штемпели и марки для Волгограда с символом ЧМ-2018

Диана Егорова
ФОТО: Почта России



Добавить комментарий