баоНародная артистка РСФСР Надежда Бабкина рассказала о том, что у нее было повреждено 80 процентов легких. Но врачи сказали ей об этом не сразу, а когда уже перевели артистку из реанимационной в обычную палату.

Ранее интернет-газета «Кривое зеркало» написала, что в своем блоге Instagram певица благодарила спасших ее медиков: «…благодаря своевременной помощи, грамотному лечению и высокому профессионализму наших врачей мне удалось полностью восстановиться после тяжелого заболевания».

«Когда решили перевести меня из реанимации в палату, они так на меня смотрят и говорят: «Надь, теперь мы можем тебе сказать, пять процентов жизни тебе оставалось», — цитирует Бабкину Teleprogramma.pro.

По словам певицы, за то время, что она провела в больнице с пневмонией, ее сын заразился и переболел коронавирусом, и они вместе теперь ездят на реабилитационные процедуры.

Надежда Бабкина была госпитализирована 1 апреля с диагнозом «обширная двусторонняя пневмония». Результаты двух тестов на инфекции COVID-19 у певицы оказались отрицательными. Однако неоднократно высказывались предположения, в том числе и медиками, что виною болезни артистки все же коронавирус, возможно, «мутировавший». Очевидно, предположения были ошибочными.

Тимур Танин

Фото: Global Look Press



Добавить комментарий