Убийца посчитал слишком суровым наказание за жизнь подругиСуд ни на день не смягчил наказание, показавшееся слишком суровым убийце 19-летней волгоградки.


Как сообщили интернет-газете «Кривое зеркало» в Волгоградской областной прокуратре, сегодня, 13 марта 2018 года, состоялось повторное заседание по делу 30-летнего Станислава Кобелькова, признанного виновным в убийстве своей 19-летней подруги.

Из материалов следствия стало известно, что девушка насильно рассталась с жизнью после того, как ее 30-летний друг приревновал ее к неизвестному молодому человеку, с которым у нее была переписка по телефону. Прочитав подозрительные смс, Кобельков напал на девушку и избил ее, взяв нож, он нанес ей несколько ударов ножом по животу и лицу. Но и этого взбешенному ревнивцу оказалось мало — он отрезал провод от удлинителя и задушил им беззащитную жертву.

Усугубляет его вину тот факт, что Кобельков уже был судим за половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Более того, жертвой преступления была все та же девушка.

Убив ее, Кобельков позвонил другу, признался в содеянном и попросил вызвать полицию. Признавшему свою вину мужчине суд назначил приговор в виде 13 лет и 5 дней лишения свободы в колонии строгого режима. Но Кобельков посчитал это слишком суровым наказанием за содеянное и подал на аппеляцию.

Волгоградский областной суд оставил приговор суда первой инстанции в отношении Кобелькова без изменения. Приговор вступил в законную силу.

Диана Егорова
ФОТО: Globallookpress


Добавить комментарий