В Волгограде Елену Летучую шокировала гостиница, где живут беженцы

10 декабря в эфир вышел долгожданный выпуск программы «Ревизорро». Съемки состоялись еще в октябре. Телевизионщики проверили, в каких условиях живут туристы в Волгограде, и как самих волгоградцев встречают в местных заведениях общепита.

Прежде чем нагрянуть с проверкой в город-герой, продюсеры «Ревизорро» собирали «наводки» от волгоградцев в книге жалоб на сайте передачи. Активность была высокой – больше 200 жалоб. Больше всего горожане просили проверить сеть «Франтель». Люди жаловались на плохую кухню и обслуживание. Эту просьбу Елена Летучая выполнила. Она сделала ревизию сразу в двух ресторанах - на улице Рокоссовского и на проспекте Ленина. Персонал не стал препятствовать и вызывать полицию. Елену проводили на кухню.

- Масло во фритюре почти черное, его вообще меняете? – возмутилась ведущая. – Вот в холодильнике лежат продукты без маркировки. Когда их сюда положили? Вытяжка грязная. Почему здесь гнилой помидор?

Персонал как мог оправдывался, однако Летучая была непреклонна. Она поставила всего один плюс – за чистоту в туалете и отказалась хоть что-то съесть во «Франтелях».

Зато в модной ресторации «Слиffки общества» после дотошной проверки кухни и зала «ревизорро» заказала себе ужин: шашлык из четырех видов мяса почти за тысячу рублей. Впрочем, мясо она посчитала сухим и не очень вкусным. Хотя наклейку «Ревизорро рекомендует!» на дверь заведения все же повесила.

Еще хуже, чем с общепитом, в Волгограде обстоят дела с гостиницами. 15-этажный «Турист» даже заставил Летучую объявить акцию:

- Присылайте мне фото гостиниц – наследников советского прошлого, которые находятся в ужасающем состоянии. Мы вместе будем бороться за то, чтобы их закрыли на ремонт!

Дирекцию «Туриста» она пристыдила за то, что в номерах все старое, сломанное, грязное и засаленное. И, между прочим, именно здесь живут 350 беженцев из Украины.

- Нельзя так к людям относиться! – заявила телеведущая.

Вторым одним объектом проверки стал эконом-отель «Алькор». Несмотря на то, что замечаний к чистоте и обстановке мало, «Алькору» поставлен жирный минус. Здесь съемочную группу попытались запереть и вызвали ЧОП. Потом, правда, во избежание скандала, отпустили.

Многих горожан, которые видели «Ревизорро в Волгограде», волнует один вопрос: изменится ли что-то после программы? И почему контролирующие органы не замечают тех недостатков, которые выявила Елена Летучая всего за неделю съемок в городе-герое. Ждем реакции.



Комментарии   
0 #6 Соломон 15.12.2014 09:00
"ПОХУ.....ВО" это инфекционное заболевание, передающееся от одного поколения чиновников к другому, излечению не поддаётся. Носители этой ЗАРАЗЫ являются опасностью для общества и подлежат полному физическому уничтожению во имя спасения населения страны и государства.
Цитировать
0 #5 Анонимный 14.12.2014 00:26
Фразу она с ног на голову не переворачивала, читайте внимательнее. Летучая акцентировала внимание на том, что гостиница построена еще в советское время, т.е. очень давно, а ремонта у этого здания нет до сих пор.
Цитировать
0 #4 хехе 13.12.2014 12:34
"Присылайте мне фото гостиниц – наследников советского прошлого, которые находятся в ужасающем состоянии." Все с ног на голову перевернула. В ужасающем состоянии они находятся не из-за советского прошлого, а из-за капиталистического настоящего, ибо при капитализме их вот уже 20 лет никто не ремонтирует.
Цитировать
0 #3 Анонимный 12.12.2014 20:25
да хрен у нас ложили на ревизорро!
Цитировать
0 #2 Житель города 12.12.2014 16:38
Позор мотелю"Алькор"....отвратительно себя показали на всю страну!!!
Цитировать
0 #1 Анонимный 12.12.2014 12:09
Интересно, кто заказчик?
Цитировать
Добавить комментарий