За изнасилование дочери волгоградец получил 12,5 лет лишения свободыСегодня, во вторник, 23 января, суд вынес приговор 33-летнему волгоградцу. Он в начале апреля прошлого года употребил наркотики, подмешал их своей дочери в лимонад и надругался над 9-летней девочкой. Странности в поведении малышки заметила ее мать.

Как сообщили интернет-газете «Кривое зеркало» в пресс-службе СКР по Волгоградской области, следователи собрали всю доказательственную базу, которую суд посчитал достаточной, чтобы вынести приговор отцу маленькой волгоградки. Сегодня он признан виновным в изнасиловании дочери, а также в склонении ее к употреблению наркотиков.

Сам мужчина еще несколько лет назад развелся со своей супругой, но долгое время из-за проблем с жильем все втроем они продолжали жить вместе.

Лишь в декабре 2016 года у него появилась возможность окончательно разъехаться. Мужчина купил участок с небольшим домом в Тракторозаводском районе Волгограда. Туда он переехал жить и периодически забирал ребенка.

- Утром 2 апреля 2017 года злоумышленник, находясь у себя дома со своей малолетней дочерью, употребил наркотическое средство, которое также подмешал девочке в лимонад, а затем совершил в отношении своего ребенка действия сексуального характера, - рассказывает старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области майор юстиции Наталия Куницкая.

Странности в поведении девочки вечером заметила ее мать, которая поняла, что дочь находится в состоянии некоторого опьянения. Женщина сразу вызвала врачей. А исследования выявили в организме девочки сильнодействующее вещество. Сама девочка при этом поделилась, что в тот день с отцом не только пила лимонад с наркотиком, но и оказалась изнасилованной.

Следователи добавляют, что при расследовании преступления по месту жительства у мужчины нашли и изъяли огнестрельное оружие. Хранилось оно у волгоградца незаконно.

- Приговором суда виновному назначено наказание в виде 12 с половиной лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а также последующим ограничением свободы, сроком на 1 год, - отметила старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области майор юстиции Наталия Куницкая.

Варвара Александрова



Добавить комментарий