Суд37-летний житель Ленинска признан виновным в изнасиловании девочки, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, а также в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.


Как сообщает интернет-газета «Кривое зеркало» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Волгоградской области, осужденный постоянно насиловал свою родную дочь, которой на тот момент было 4 года, начиная с 2006 года.

В момент совершения всех этих преступлений мать девочки находилась в соседней комнате, но утверждает, что даже не догадывалась что происходило за стенкой.

Спустя шесть лет, в 2012 году, надругательствам стали подвергаться и другие дети: две дочери и сын – 10, 8 и 13 лет.

О том, что в сексуальное рабство к собственному отцу попали четверо малолетних детей, стало известно случайно - по заявлению самого осужденного. Он инициировал процессуальную проверку в отношении своей старшей дочери, которую заподозрил в сексуальной связи с одноклассниками.

Как полагают следователи, мужчина хотел этим себя обезопасить, потому что знал, что девочке предстоит пройти медицинскую комиссию. Врачи дали бы однозначное заключение о том, что школьница давно живет половой жизнью.

Свою вину в содеянном мужчина признал полностью. Наказание он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Алена Романова



Добавить комментарий