Актеры Дюжев и Гусева открыли «Сталинградскую сирень»

В Волгоград на кинофорум «Сталинградская сирень» приехали известные актеры. Еще вчера звезды театра и кино пели и рассказывали стихи на сцене музкомедии. А сегодня на набережной торжественно открыли кинофорум Дмитрий Дюжев и Екатерина Гусева.

В городе-герое стартовал I Международный кинофорум фильмов о Великой Отечественной войне «Сталинградская сирень». В рамках форума состоялась творческая встреча с участием знаменитых актеров и режиссеров отечественного кино. Накануне на сцене Музыкального театра выступили заслуженные артисты России. Звучали военные стихи и песни в исполнении Ларисы Лужиной, Сергея Горобченко, Алексея Панина, режиссера Николая Лебедева и многих других.

А сегодня на нижней террасе центральной набережной прошло официальное открытие кинофестиваля. По традиции, звездные гости слегка опоздали. Мероприятие началось с небольшой задержкой, однако актерам зритель все простил, встретив Дмитрия Дюжева и Екатерину Гусеву бурными аплодисментами. Артисты весь вечер вели праздник на набережной, представляли артистов и шутили с залом. Одним из сюрпризов стало выступление участника телепроекта «Голос» Евгения Кунгурова. Разряжали «звездный» воздух на сцене местные творческие и музыкальные коллективы.

Завершился праздник на центральной набережной грандиозным пиротехническим шоу. В этом году 50 тысяч волгоградцев, пришедшие на праздник, увидели шикарный фейерверк.

 

Артур Саше



Добавить комментарий